• 9 сентября 2015, среда
  • Онлайн

Бесплатный он-лайн мастер-класс "15 практических способов увеличить продажи и прибыль ресторана"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3175 дней назад
9 сентября 2015, начало в 19:00

Для владельцев и управляющих ресторанами

        Не секрет, что сфера ресторанного бизнеса переживает сейчас не лучшее время. Большая конкуренция. Низкая эффективность традиционных способов рекламы и недостаточный клиентский поток, малая сумма заказов, а зачастую и воровство в ресторанах, делает бизнес низкорентабельным и ставит на грань убыточности. Между тем есть рестораны, которые не только процветают на фоне существующего кризиса, но и растут.

Вы хотели бы узнать секреты прибыльного ресторанного бизнеса?
 

Тогда  приглашаем Вас принять участие в нашем мастер-классе. На нем вы получите 15 практических способов как быстро увеличить Ваши продажи и прибыль. Практически все они не потребуют от Вас каких-либо дополнительных капиталовложений.

Ответьте себе на вопросы?

  • Вы удовлетворены текущим уровнем доходов вашего ресторана или считаете, что заслуживаете большего?
  • Вы хотели бы, чтобы каждый посетитель оставлял у вас больше денег?
  • Вы тратите деньги на рекламму, но не получаете отдачи и  не можете предугадать эффективность вложений?
  • Ваш ресторан предоставляет услуги отличного качества, но Вы бы хотели видеть в нем больше посетителей?
  • Персонал трудно заставить качественно работать, а ведь именно от его работы, во-многом, зависит получаемая Вами прибыль?
  • Вы хотели бы увеличить прибыль от своего ресторана, но не заноете как?

             

        Если эти проблемы Вам свойственны и Вы хотели бы получить на них ответы, присоединяйтесь к нашему мастер-классу. И все это Вы получите совершенно бесплатно.

На мастер-классе Вы узнаете:

  • Новые рабочие стратегии увеличения продаж и прибыли в ресторане
  • Технологию привлечения большего количества клиентов
  • Способы увеличения среднего чека (как сделать так, чтобы каждый клиент оставлял вам больше денег)
  • Как заставить клиентов возвращаться к вам снова и снова
  • Как мотивировать официантов на большие продажи
  • И многое другое

 

Наконец Вы сможет задать свои вопросы и получить ценные рекомендации.

Кто ведущий мастер-класса?

 

Алексей Курбаков — Генеральный директор консалтинговой компании "Бизнес на 5", бизнес-консультант, эксперт по развитию бизнеса, член Ассоциации независимых бизнес-консультантов России "Бизкон",  автор 3-х книг по уведичению продаж и маркетингу. 

 

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше